Дневники-истории «наверно беременной» овчарки. Продолжение-13

31.07.2008

Все никак толком мне не писалось. И щас не пишется. Но я в курсе, что надо иметь совесть, поэтому надо все таки подстегнуть музу и добровольно принудительно ее позвать на помощь. Поэтому, запустим музыку, сунем в зубы сигарету, поставим на стол ящик банок с пепси, водрузим на колени клаву и будем графоманить. А там как выйдет, поэтому без претензий ко мне.

Дети… Детям моим, нашим с Дилмой на пару — в понедельник, 4 числа уже будет месяц и неделя. Большие такие уже бутузы. Сегодня наконец-то растелилась передать документы человеку, чтоб завтра отдал их в клуб. С теми, кто будет ставить клейма, уже договорились на бартерной основе, клички придумали. Осталось лишь придумать 2 хозяев. Желательно поскорее, а то меня уже начинают сживать со свету. Не щенки, нет. А окружающие. Ну это дело такое, но очень неприятно.

Кстати о кличках. Вроде определились. И не надо мне фыркать картинно и морщить нос. Итак, Черныш у нас будет отныне Маер, типа большой от итальянского или фиг еще от чего. Хотя сейчас он уже на фоне Слона и Серого не выглядит большим.

Слон будет у нас Марко Поло. За бытовую борзость и любопытство и тягу к первооткрывательству мест типа под компьютером или между диваном и стенкой, или попытку первого десантирования из загона. Хотя он до утра может стать и Межамиром. Ну я подумаю.

Клон у нас будет Монголом. За некую восточность во внешность, типичный рыжий сынок Дилмы. Он, кстати, сейчас такой прикольный, прихожу стучать по носам за вопли, а он ….он мне хвостиком виляет. Сидя) сразу вспоминается беремчатая Ушастая с подобными заманухами))

Кто там у меня еще. А. Серый. За самый злобный характер и пронзительный взгляд он объявлен Маузером. Тоже вроде подходит ему это имя, сукин сын еще тот.

Последний парень, Говорун, гнида говорливая, блин, я не помню…вроде Магнум. Да да, поддержим оружейную тему J ну пардон, кто ж заводчик – я. Значит и тема будет соответствующая. Хотя у него тоже есть шанс до утра стать Межамиром. Но не факт. Я думаююю… картинно чухая в затылке. А там решим.

Вообще поступал ехидное предложение назвать детей — Мосин, Маузер, Магнум, Мушкет, М-16, Максим — и в том же духе. Но подумав тем что между ушами — решили не извращаться. Хотя был у моих знакомых помет на В: Вернум, Виски, Водка..итд)

Вот. Дети названы, первые прививки сделаны, ветеринарные паспорта выписаны, собственноручно вклеены наклейки на вакцину, и проставлены штампы. Пол дела уже сделано, осталось сделать вторую, и, цикая зубом, присев в уголке, выглядывать за горизонтом очереди и толпы потенциальных хозяев.

Дети… растут, конечно. Чтоб мы так жили! Распорядок дня примерный — в 5-6 утра мы заводим фестиваль, так что просыпается весь дом. который от нас и снизу, и — я так подозреваю — и сверху. И тот дом ч то напротив нас, так как отражение звука еще никто не отменял. Вставши и сонно ругаясь, лапая на столе очки, и прыгая в одной штанине в комнату со щенками, роняю им на наглые рожи 4литровую миску с кормом. Утренняя побудка-это просто проходной бал по скорости к отдельную роту спецназа. Я точно говорю — проверялось.

Далее у нас — после того как поели, можно и ..поиграть! — развивающие игры, блин, на свежем воздухе. Т.е. загон открывается, и вся пиратская братия высыпает в комнату. Тогда у нас начинается урок танцев, отлично стимулируемый принципом — кто не успел убрать ноги-руки-тапки и прочие части тела, тот их больше никогда не увидит. Отличный стимул, скажу я вам!

Во время развивающих игр дети катают килограммовый литой мячик, иногда Дилма его подбрасывает носом, передавая привет соседям снизу. Еще дети задумчиво гложут дубовые толстые подставки под колонки, осваивая специальность бобров. Особо интеллигентные играют с матерью — Ушастой, или задумчиво читают архив газетных ежедневных выпусков за последние 2 года. Интеллектуалы хреновы.

Чернышу-Маеру дана отдельная честь, он, как особа приближенная к телу, допущен к веселым играм — нанайкам с не менее веселой матерью.

Продолжение следует…

Продолжение