Дневники-истории «наверно беременной» овчарки. Продолжение-11

19.07.2008

приступ графомании продолжается. Надолго ли? Не, молчу, не дай Бог не спугнуть, а то потом распечатывать будет нечего :)

О детях. О ком же еще, про Ушастую я 2 месяца писала, хватит.

Сегодня манку жрали. Какие трудов стоило мне ее сварить, учитывая мои колоссальные способности к кулинарии — знают только особо приближенные к телу. Полина, например :) :)

Ну и ниче так. Дети уже по взрослому жрут из миски, тыкаясь лобешниками друг в дружку, в миску. Самые умные ныряют туда лапами, бултыхают ими, потом облизывают. Потешные такие, мордочки, в манке по глаза перемазанные, лапы перемазанные, рожицы лукавые, с голубыми глазами. Весело детишкам.

Просыпаюсь утром от команды подъем. Сегодня они решили, что можно и выходной устроить, и прогорнили подъем в начале девятого, а не в 6-7, как обычно. Захожу в комнату, а они сидят рядком, рожицы ко мне подымают, и воооооюююттттт!! Волки ж, блин. С удивлением замечаю, что у них на меня реакция как на Ушастую — о, типа. мать пришла, и забегали по загону, закувыркались. Мол, ща как накормят, уух!

А еще они играются. Ну, в смысле, они то давно играются, но я ж не описывала. Особенно Черныш с Маузером чудят. Завалят жертву, или друг друга, и за горло, и трепать, и башкой вертеть, и ррррррычать так, ухх! Всех съедим. Прям братство Волка какое-то.

А еще за ушами прикольно чухаются. Сидит. чешет-чешет-чешет… завалился на бок, недоуменно фыркнул, на лапу уставился, и зубами ее, зубами! а чей-то чужая лапа ухо чухает, ну в натуре.

А еще они нашли у Ушастой уши. Разбегается, пытается схватить… мать лениво трясет башкой и показывает зубы. Сыновья разлетаются по углам, а Монгло обиженно заводит пестНю – «Ай, уха детям пожалелиииии!! Ну хоть пожраааать дааайтееее!»

Дети поют. Хор мальчиков зайчиков.

Продолжение