Black Sea Winner 2013

Black Sea Winner 2013

Black Sea Winner 2013

Наш выставочный тур Black Sea Winner-2013 начался с Румынии. В Бухаресте, в красивом экспоцентре г. Констанца мы провели 2 дня на Интернациональных выставках EURO BLACK SEA CUP CACIB CONSTANTA. Одна из них была посвящена памяти хендлера Adrien Ferry.

Adrien Ferry – молодой французский хендлер. Возвращаясь из Чемпионата Мира, автомобиль, в котором он ехал с доверенными ему собаками, попал в аварию. Собаки оказались на трассе с мчащими автомобилями. Adrien успел спасти некоторых из них…

На обеих выставках Рейна (CHESVIK-TOP ODA LA REINE), которая представляла наш питомник «Northern Sunrise», стала победителем в классе и заняла 2-е место в среди лучших представителей 5-й группы FCI! Рейна получила титулы Чемпиона и Гранд Чемпиона Румынии!

После этого мы отправились в Болгарию, в красивый курортный город Албена. Там проходил настоящий марафон выставок! В день проводилось 2-3 выставки, в вечернее и ночное время (днем было очень жарко). Все было очень необычно, интересно, приятно. Мы имели возможность видеть множество собак, не спеша общаться с владельцами и хендлерами, насладиться морем и отдыхом в красивых местах. Ну и, конечно, привезти домой несколько побед! :)

Итак, наши результаты:

CHESVIK-TOP ODA LA REINE (Рейна):
СHAMPION OF ROMANIA, GRAND СHAMPION OF ROMANIA, СHAMPION OF BULGARIA, GRAND СHAMPION OF BULGARIA, СHAMPION OF PAKISTAN, PHILIPPINES, SRI LANKA, MALAYSIA, CYPRUS, СHAMPION FOR BALKAN СHAMPION (Чемпион Румынии, Гранд Чемпион Румынии, Чемпион Болгарии, Гранд Чемпион Болгарии, Чемпион Пакистана, Филлипин, Шри Ланки, Кипра, Малайзии, Чемпион Балканских Стран.

Замечательный результат нашего путешествия!

Но самой приятной была победа в выставке с номинацией на КРАФТ ! Выставка собак Crufts Dog Show проходит один раз в год в Великобритании и собирает рекордное количество участников. Это самая престижная выставка собак, проводимых в мире. Попасть на выставку не просто. Чтобы принять в ней участие, собака должна быть квалифицирована на «Крафт». Такую квалификацию Рейна получила, победив на Интернациональной выставке Болгарии с номинацией на КРАФТ (CACIB VARNA – CRUFT’S QULIFICATION ) в конкуренции с маламутом из Норвегии и Юной Чемпионкой Мира из России!

Эта победа для нас была самой ценной!

Black Sea Winner 2013

Black Sea Winner 2013

Black Sea Winner 2013

Black Sea Winner 2013

Black Sea Winner 2013

Black Sea Winner 2013